Contador de visitas.

lunes, 5 de marzo de 2012

Por el buen camino.

Sí, tanto el partido del Calella, como el de esta semana contra la Juventus, estamos realizando una mejora en nuestro juego. Ya sé que los resultados no lo reflejan pero es así.
Esta semana dominamos el partido durante todo el primer cuarto y solo la mala suerte no hizo que nos adelantaramos en el marcador, ya que tuvimos 2 ocasiones muy claras.
Durante el segundo cuarto, volvimos a tener otra ocasión muy clara con un disparo de Juanda que se fue al palo y un remate de David en una jugada de estrategia de corner que no entró de milagro. Luego ya llegaron los goles por su parte y ya no pudimos hacer nada.
Pero quedaros con la sensación de un buen trabajo, este es el camino.
Si seguimos así, estoy seguro que llegarán las victorias, pero ahora no podemos relajarnos y no dar un paso atrás, hay que seguir y dar un paso al frente.
La próxima semana jugamos contra el Montgat, equipo que nos ganó en la primera vuelta, pero al cual le pusimos las cosas muy difíciles e incluso les marcamos 3 goles.
La convocatoria es en la Gasolinera, el Sábado a las 08:00 de la mañana y el partido se disputará a las 09:30 horas en el Mpal de Montgat.